Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Кипр”
   6 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 410 грамм

  Огурцы жёлтые 5 шт

  Помидоры красные 360 граммов

  Морковь запечённая желтая – 0.26 кило

  Картошка печёная маленькая – 0.37 кг.

  Лучок батун свежий – 440 граммов

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.31 КГ.

  Рыба мойва маринованная или таймень 240 гр

  Дополнение - кунжут – 200 граммов

  Сыр дор-блю – 0.24 килогрмма

  Орешки земляные подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 440 гр

  Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее надо подготовить для резки листья салата. И после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать как угодно. Мясо помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх выложить черную икру.
Заправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить соль и пажитник. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Основное блюдо выкладывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
57 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8738 Р
Также можете посмотреть
Буржуйский салат
Салат чесночный с крабовыми палочками
Рецепт от
София Жабцова
Почта
semaga@mo.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
6 декабря 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21