Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салат
5 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 0.31 кило
Молодой горошек консервированный – 400 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 290 грамм
Помидоры в собственном соку 2.5 шт
Картошка варёная мелкая – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнительно - соевое мясо – 350 гр
Фрукты: черника - 0.5 КГ.
Сыр кабралес – 270 грамм
Салат разноцветный - 0.34 килогрмма
Рис дикий тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее можно сельдь очистить от костей. И после начинаем резать. Овощи мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порубить крупно. Морепродукты промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в глубокую посуду слоями. И сверху укладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить 7% стол. уксус и острый перец. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Малые помидоры (до 13 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.