Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Апрельский салат
   5 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 0.31 кило

  Молодой горошек консервированный – 400 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 290 грамм

  Помидоры в собственном соку 2.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 2 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 350 гр

  Фрукты: черника - 0.5 КГ.

  Сыр кабралес – 270 грамм

  Салат разноцветный - 0.34 килогрмма

  Рис дикий тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее можно сельдь очистить от костей. И после начинаем резать. Овощи мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порубить крупно. Морепродукты промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу выкладываем в глубокую посуду слоями. И сверху укладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить 7% стол. уксус и острый перец. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Малые помидоры (до 13 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
172 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 5869 Р
Советуем посмотреть
Полтавский салатик
Салат Утренняя прохлада
Рецепт описала
Луиза Агаршева
Е-майл
ziqazus@list.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
13 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21