Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Андорра”
   4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 480 гр.

  Горошек отваренный – 465 грамм

  Огурчики маленькие 0.3 килограммов

  Помидорчики зелёные 330 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковь сваренная крупная – 190 грамм

  Лучок сладкий припущенный – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр

  Дополнительно - курага – 0.29 кило

  Фрукты: черная смородина - 460 гр.

  Сыр натура – 0.35 кг.

  Орешки лесные поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов

  Морепродукты свежие – 400 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Морепродукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх выкладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
80 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5288 руб
Похожие рецепты
Салат “Алжир”
Салат из горошка зеленого
Рецепт написала
София Агаранян
E-mail
vidime@rambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
11 марта 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21