Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Андорра”
   4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 480 гр.

  Горошек отваренный – 465 грамм

  Огурчики маленькие 0.3 килограммов

  Помидорчики зелёные 330 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковь сваренная крупная – 190 грамм

  Лучок сладкий припущенный – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр

  Дополнительно - курага – 0.29 кило

  Фрукты: черная смородина - 460 гр.

  Сыр натура – 0.35 кг.

  Орешки лесные поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов

  Морепродукты свежие – 400 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Морепродукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх выкладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
80 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5288 руб
Похожие рецепты
Салат “Алжир”
Салат из горошка зеленого
Рецепт написала
София Агаранян
E-mail
vidime@rambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
11 марта 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21