Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Андорра”
4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 480 гр.
Горошек отваренный – 465 грамм
Огурчики маленькие 0.3 килограммов
Помидорчики зелёные 330 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковь сваренная крупная – 190 грамм
Лучок сладкий припущенный – 0.46 кг.
Маслины и оливки консервированные – 170 гр
Дополнительно - курага – 0.29 кило
Фрукты: черная смородина - 460 гр.
Сыр натура – 0.35 кг.
Орешки лесные поджаренные - 2 ст.
Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов
Морепродукты свежие – 400 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Морепродукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх выкладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.