Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Соцветие вкусов
   3 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.41 КГ

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики желтые 140 ГР.

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 160 ГР

  Морковка печёная тонкая – 3 шт

  Картошка пассированная большая – 170 гр

  Лучок батун сырой – 0.5 кг.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 110 граммов

  Салат разноцветный - 150 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 0.35 килограмма

  Рис неочищенный приготовленный - 12 ст
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко нашинковать произвольно и чеснок и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата порубить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи сложить на вазочки маленькими горками. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить 8% ст. уксус и ямайский перец. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
168 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9751 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Малави”
Салат из сердца
Рецепт разработала
Христина Ивагова
Электропочта
hotala@mi.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
19 апреля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21