Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салат
2 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.1 кило
Молодой горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 4.5 шт
Огурчики свежие 260 гр.
Помидорки спелые 8 шт
Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм
Картошка молодая крупная – 0.46 килограммов
Белые грузди консервированные – 240 ГР
Сыр дуо – 310 гр.
Орешки кешью сладки - 310 граммов
Салат кочанный - 0.32 КГ
Креветки жареные – 500 ГР.
Рис краснодарский приготовленный - 380 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. И далее начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить брусками а орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи выкладываем в глубокий салатник сразу. И сверху выкладываем черную икру.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить соль и красный перец. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.