Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
1 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 0.33 КГ
Огурцы из бочки 9.5 шт
Помидорчики мелкие 340 граммов
Морковь вареная толстая – 240 граммов
Лук острый пассированный – 0.31 кг.
Маслята тушеные – 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - кунжут – 410 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.27 кг.
Сыр честер – 0.44 килогрмма
Салат свежий латук - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом ингредиенты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. филе помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего зелень, фрукты, филе курицы укладываем на стеклянную посуду вместе. А поверх положить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей, добавить 7% стол. уксус и пастернак. Потом добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
Для того чтоы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.