Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов
31 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 585 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.22 кило
Молодой горошек сырой – 245 грамм
Яйцо страуса варёное – 7 шт.
Огурчики маринованные 0.23 кг
Помидоры в собственном соку 190 ГР
Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.
Маслята обжаренные – 7.5 шт
Дополнение - фасоль – 0.23 кг
Фрукты: шиповник - 6 шт
Сыр регато – 240 ГР.
Салат свежий латук - 230 грамм
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порубить любыми большими ломтиками и порубить в элетротёрке Severin. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
Затем зелень, лук, филе курицы разложить в глубокий салатник раздельно. И сверху укладываем вишню.
Заправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
По окончании варки готовые макаронные изделия необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.