Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Молодой салат
   30 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.26 КГ

  Огурцы солёные 4.5 шт

  Помидорчики свежие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 20 ст.

  Картошка жареная крупная – 9 шт.

  Маслята тушеные – 0.38 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Фрукты: рябина - 7.5 шт

  Сыр нямунас – 260 граммов

  Салат свежий зеленый - 440 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся части салата порубить немелко. Утиное филе и перец обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на блюдо маленькими горками. А сверху разложить рубленый чеснок.
Приправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и кервель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
73 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1139 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Грузия”
Салат Черепашка
Рецепт прислала
Евдокия Забазлаева
”Мыло”
njzabj@email.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
28 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21