Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Франция”
29 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Вареная говяжья корейка 170 ГР.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы свежие 7 шт
Помидорчики в собственном соку 0.38 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм
Морковка сваренная длинная – 0.35 килогрмма
Картошка печеная крупная – 450 граммов
Рыба сахалинский осётр охлажденная или ерш 110 граммов
Дополнение - фасоль – 0.37 килограммов
Фрукты: малина - 2.5 шт.
Сыр моцарелла – 170 ГР
Орехи кола соленые - 405 грамм
Салат свежий цветной - 440 грамм
Морепродукты обжаренные – 0.43 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего у составляющих надо убрать кожуру. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее яйца, помидоры, свинину выкладываем в розетки вместе. А сверху ложим укроп.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Малые помидоры (до 39 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.