Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Франция”
   29 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Вареная говяжья корейка 170 ГР.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы свежие 7 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.35 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 450 граммов

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или ерш 110 граммов

  Дополнение - фасоль – 0.37 килограммов

  Фрукты: малина - 2.5 шт.

  Сыр моцарелла – 170 ГР

  Орехи кола соленые - 405 грамм

  Салат свежий цветной - 440 грамм

  Морепродукты обжаренные – 0.43 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего у составляющих надо убрать кожуру. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный кубиками. Далее яйца, помидоры, свинину выкладываем в розетки вместе. А сверху ложим укроп.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Малые помидоры (до 39 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.5 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8777 Р
Похожие салаты
Салатик “ромашка”
Салат из шпрот
Рецепт написала
Ирина Адамушко
Емайл
fotele@moi.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21