Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салатик
28 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 4893 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копченое 70 грамм
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт
Огурчики консервированные 5.5 шт
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Капуста пекинская засоленная – 6 шт
Морковь пассированная короткая – 300 ГР.
Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов
Лук молодой припущенный – 9.5 шт.
Шампиньоны маринованные – 10 шт
Рыба быстрянка охлаждённая или палтус 0.5 КГ
Дополнение - кабачки – 370 ГР.
Фрукты: черная смородина - 470 гр.
Сыр каре – 370 гр
Салат свежий цветной - 0.3 кило
Мидии консерированные – 160 ГР.
Рис дикий припущенный - 7 л
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты положить в глубокий салатник вперемешку. И поверх разложить вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить сахар и кориандр. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.