Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салатик
27 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 340 гр
Огурчики маленькие 180 грамм
Помидорчики спелые 0.1 КГ.
Капуста поздняя засоленная – 180 гр
Картошка пассированная крупная – 180 граммов
Лук порей сырой – 0.26 КГ
Маслины и оливки маринованные – 40 гр.
Фрукты: крыжовник - 0.27 кг.
Сыр фета – 370 грамм
Салат рукола - 240 гр
Рис неочищенный тушёный - 3 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Шпинат мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Все остальные составные части натереть мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в маринаде, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо уложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить сахар и красный перец. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду укладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 60 %.