Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Эритрея”
26 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе варёное 0.33 килогрмма
Горошек сырой – 255 грамм
Огурцы из бочки 90 гр
Помидорчики мелкие 50 грамм
Кукуруза варенная - 45 граммов
Капуста пекинская отваренная – 2 шт
Морковка запечённая длинная – 100 ГР.
Сыр асиаго – 0.41 кг.
Салат цветной - 0.38 кг.
Морепродукты жареные – 0.49 кило
Рис японский приготовленный - 235 граммов
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Яйцо и лук очень мелко порезать кольцами а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх положить орехи.
Приправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.