Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “Эритрея”
   26 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 344 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе варёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 255 грамм

  Огурцы из бочки 90 гр

  Помидорчики мелкие 50 грамм

  Кукуруза варенная - 45 граммов

  Капуста пекинская отваренная – 2 шт

  Морковка запечённая длинная – 100 ГР.

  Сыр асиаго – 0.41 кг.

  Салат цветной - 0.38 кг.

  Морепродукты жареные – 0.49 кило

  Рис японский приготовленный - 235 граммов
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Яйцо и лук очень мелко порезать кольцами а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх положить орехи.
Приправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.2 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 8617 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Конго”
Салат Полянка с шампиньонами
Автор рецепта
Ванда Агурецкая
Интернет почта
kiqiqys@imail.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21