Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с сыром по-голландски
   25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.32 кило

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 0.25 кило

  Помидорчики стандартные 110 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 330 гр.

  Морковь отварная большая – 450 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.24 килогрмма

  Лучок острый припущенный – 470 гр.

  Фрукты: брусника - 3.5 шт.

  Сыр рокфор – 430 граммов

  Салат разноцветный - 490 ГР.

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 150 гр.

  Рис васмати тушёный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше у овощей необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарезать частями разной формы а свежую зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата натереть любыми толстыми ломтиками и разделить в блендере Boshc. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный дольками. После чего мясо и грибы положить в железную посуду вперемешку. И поверх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
35 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3782 руб.
Советуем посмотреть
Элитный салатик
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
Рецепт прислала
Сюзанна Вадневская
Электронка
zagyfa3@email.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 мая 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21