Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром по-голландски
25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.32 кило
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы засоленные 0.25 кило
Помидорчики стандартные 110 гр.
Капуста поздняя квашеная – 330 гр.
Морковь отварная большая – 450 грамм
Картошка в мундирах маленькая – 0.24 килогрмма
Лучок острый припущенный – 470 гр.
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр рокфор – 430 граммов
Салат разноцветный - 490 ГР.
Коктейль из морепродуктов запеченное – 150 гр.
Рис васмати тушёный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше у овощей необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарезать частями разной формы а свежую зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата натереть любыми толстыми ломтиками и разделить в блендере Boshc. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
После чего мясо и грибы положить в железную посуду вперемешку. И поверх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
35 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3782 руб.
Советуем посмотреть
Элитный салатик Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом