Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Замечательный салатик
   24 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики очень большие 0.29 кг

  Помидоры жёлтые 390 гр

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт

  Рыба осетрина консервированная или язь 0.37 кг

  Сыр мюнстер – 150 грамм

  Салат разноцветный - 0.26 кило

  Рис японский приготовленный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого у всех овощей надо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Далее грибы и сыр раскладываем в салатник горкой. И на верх разложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 16 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
25 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9787 р.
Салаты по теме
Салатик “родина”
Салат Новогодний
Рецепт прислала
Берта Ваваева
Почта email
zykjgoq@atrus.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 мая 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21