Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
24 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.49 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики очень большие 0.29 кг
Помидоры жёлтые 390 гр
Картошка жареная маленькая – 5.5 шт
Рыба осетрина консервированная или язь 0.37 кг
Сыр мюнстер – 150 грамм
Салат разноцветный - 0.26 кило
Рис японский приготовленный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого у всех овощей надо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр раскладываем в салатник горкой. И на верх разложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 16 мин. после вскипания воды.