Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Антильские острова”
23 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 320 ГР.
Горошек отваренный – 465 гр.
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурцы из банки 280 грамм
Помидорчики консервированные 0.48 кило
Сладкая кукуруза свежая - 20 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.
Морковка сырая крупная – 0.44 килогрмма
Белые грибы маринованные – 6 шт
Рыба семга солёная или морской окунь 190 гр
Дополнение - мармелад овощной – 160 ГР
Сыр натура – 350 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кг
Морепродукты соленые – 0.46 КГ
Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Шпинат очень мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние части салата натереть любыми большими брусочками и нарезать в эл. комбайне Mystery. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем в высокую салатницу слоями. И сверху положить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить сахар и полынь. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 47 % жирности.