Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
   22 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 322 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Свиное филе копчёное 220 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики из банки 4.5 шт

  Помидорки зелёные 0.2 КГ

  Кукуруза молодая - 415 граммов

  Капуста китайская квашеная – 0.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 2.5 шт

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба амурский осетр копченая или густера 0.45 кило

  Дополнительно - каперсы – 0.33 КГ.

  Фрукты: ежевика - 100 ГР

  Сыр с голубой плесенью – 0.33 КГ

  Орехи бразильские высушенные - 385 гр.

  Салат свежий зеленый - 500 гр
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом рекомендуется сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно нашинковать колечками а авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх укладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и розмарин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезно знать
главное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.3 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8255 руб.
Рецепты по теме
Январский салат
Салат Мимоза
Автор рецепта
Серафима Бабатьева
Email
kogibu@myrambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
3 апреля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21