Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   20 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 449 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.21 КГ.

  Огурцы желтые 5 шт.

  Помидоры стандартные 7 шт

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Капуста скороспелая квашеная – 0.47 кило

  Морковь запечённая тонкая – 0.42 килограммов

  Лук острый свежий – 8 шт

  Подосиновики солёные – 7 шт.

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба сёмга пассированная или морской окунь 0.38 кг.

  Дополнение - ананас – 0.2 кг.

  Сыр моцарелла – 270 граммов

  Орешки кедровые сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 160 гр

  Рис диннозёрный отваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после этого у всего нужно очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень крупно порезать брусочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокую посуду кучкой. И на верх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
10 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6598 руб
Можете посмотреть рецепты
Одесский салат
Салат с окороком
Рецепт изобрела
Клеопатра Забаштан
@email
lobygu@email.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
11 июля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21