Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
20 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.21 КГ.
Огурцы желтые 5 шт.
Помидоры стандартные 7 шт
Кукуруза консервированная - 17 ст
Капуста скороспелая квашеная – 0.47 кило
Морковь запечённая тонкая – 0.42 килограммов
Лук острый свежий – 8 шт
Подосиновики солёные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба сёмга пассированная или морской окунь 0.38 кг.
Дополнение - ананас – 0.2 кг.
Сыр моцарелла – 270 граммов
Орешки кедровые сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 160 гр
Рис диннозёрный отваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после этого у всего нужно очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень крупно порезать брусочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокую посуду кучкой. И на верх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.