Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из творога и брынзы
   19 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 480 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 3 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы жёлтые 6 шт

  Помидорчики очень маленькие 490 грамм

  Кукуруза сваренная - 16 ст.

  Лучок сладкий пассированный – 8.5 шт

  Рыба обыкновенный карась тушёная или налим 420 ГР

  Дополнительно - чернослив – 0.36 кило

  Сыр маасдам – 290 гр.

  Орехи лесные свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 300 грамм

  Крабовое мясо сырое – 490 ГР
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный соломкой. После чего чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку горкой. А сверху положить кинзу.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить 6% стол. уксус и карри. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки буженины.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.8 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6483 р.
Можете посмотреть рецепты
Осенний салат
Салат с морковью
Рецепт испробовала
Генриетта Абдул-Азимова
Почта
wezerj@ro.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 апреля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21