Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из творога и брынзы
19 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 480 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 3 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 6 шт
Помидорчики очень маленькие 490 грамм
Кукуруза сваренная - 16 ст.
Лучок сладкий пассированный – 8.5 шт
Рыба обыкновенный карась тушёная или налим 420 ГР
Дополнительно - чернослив – 0.36 кило
Сыр маасдам – 290 гр.
Орехи лесные свежие - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 300 грамм
Крабовое мясо сырое – 490 ГР
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку горкой. А сверху положить кинзу.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить 6% стол. уксус и карри. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки буженины.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.