Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салатик
18 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье тушёное 290 гр.
Огурцы из банки 420 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 0.43 кг.
Кукуруза молодая - 3 л
Лук молодой пассированный – 3.5 шт
Шампиньоны засоленные – 8 шт.
Дополнение - курага – 300 гр.
Сыр траутенфельцер – 0.29 кило
Орехи грецкие солёные - 8 л
Салат свежий цветной - 360 гр
Мидии запечённые – 310 граммов
Рис круглозёрный тушёный - 55 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей можно удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на глубокую посуду кучкой. И сверху выложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и острый перец. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу с сухариками. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.