Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Венгрия”
   17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина говяжая 250 грамм

  Горошек свежий – 465 грамм

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики маленькие 0.5 килогрмма

  Помидорчики черный принц 0.22 кг.

  Морковь сваренная толстая – 8.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 120 гр

  Грузди соленые – 100 ГР

  Оливки с косточкой – 185 гр

  Сыр дваро – 0.075 кг.

  Салат свежий цветной - 0.22 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, после чего продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи разложить в салатницу кучкой. А поверх разложить чернику.
Приправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и майоран. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
139 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7334 Р
Также можете посмотреть
Праздничный салат
Салат Аяш
Рецепт изобрела
Софья Авеличева
Е-майл
fjluzu@myrambler.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
31 декабря 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21