Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венгрия”
17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 250 грамм
Горошек свежий – 465 грамм
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики маленькие 0.5 килогрмма
Помидорчики черный принц 0.22 кг.
Морковь сваренная толстая – 8.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 120 гр
Грузди соленые – 100 ГР
Оливки с косточкой – 185 гр
Сыр дваро – 0.075 кг.
Салат свежий цветной - 0.22 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, после чего продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в салатницу кучкой. А поверх разложить чернику.
Приправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и майоран. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.