Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “дружба народов”
16 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.49 килогрмма
Огурчики жёлтые 420 ГР
Помидорчики в собственном соку 220 грамм
Морковь отварная большая – 7 шт
Картошка отварная мелкая – 430 гр.
Грибы отварные – 0.24 КГ.
Рыба сельдь жареная или пангасиус 70 ГР
Фрукты: рябина - 2 шт.
Сыр пикантный – 220 граммов
Орешки фисташки соленые - 85 грамм
Салат свежий рукола - 0.32 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого начинаем резать. Только овощи очень мелко нашинковать солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину положить в вазочки раздельно. И на верх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.