Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Механджийский
15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушёное 270 гр
Молодой горошек сырой – 12 ст
Огурцы маленькие 0.43 килогрмма
Помидорчики неспелые 0.1 кило
Морковь печёная мелкая – 0.37 кг.
Картошка варёная мелкая – 370 гр.
Рыба сёмга варёная или налим 500 граммов
Дополнительно - свекла – 100 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.28 КГ
Сыр траутенфельцер – 280 гр
Салат свежий цветной - 160 грамм
Крабовое мясо отварное – 340 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после чего у овощей необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко накрошить произвольно а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Птичье филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты укладываем на глубокую миску слоями. А поверх положить изюм.
Приправка
Салатик заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.