Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Роща
   14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 437 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.21 кг.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из рассола 0.5 шт.

  Помидорки соленые 9.5 шт

  Морковка припущенная длинная – 290 гр

  Картошка в мундирах крупная – 8 шт

  Подберёзовики солёные – 90 ГР

  Маслины без косточки – 1-1/4 баночки

  Рыба семга охлажденная или пангасиус 200 гр.

  Дополнение - ананас – 380 гр.

  Сыр шаурс – 0.38 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.49 кило
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные продукты порубить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Потом рыбу, огурцы, телятину сложить в вазочки не перемешивая. А поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить уксус и масалу. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.1 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4304 р.
Салаты по теме
Салатик “Чад”
Салат Смертельный номер
Рецепт создала
Оксана Аброcимова
Электропочта
lypaxj@mail.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21