Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Роща
14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.21 кг.
Горошек сырой – 3 банки
Огурцы из рассола 0.5 шт.
Помидорки соленые 9.5 шт
Морковка припущенная длинная – 290 гр
Картошка в мундирах крупная – 8 шт
Подберёзовики солёные – 90 ГР
Маслины без косточки – 1-1/4 баночки
Рыба семга охлажденная или пангасиус 200 гр.
Дополнение - ананас – 380 гр.
Сыр шаурс – 0.38 кг
Салат свежий разноцветный - 0.49 кило
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные продукты порубить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Потом рыбу, огурцы, телятину сложить в вазочки не перемешивая. А поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить уксус и масалу. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.