Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с яйцами королевский
13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 330 граммов
Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы маленькие 0.21 килограммов
Помидорчики большие 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Капуста скороспелая засоленная – 0.28 кг
Картошка молодая мелкая – 7.5 шт.
Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.
Опята свежие – 190 ГР.
Фрукты: персик - 80 ГР
Сыр тильзитер – 0.23 кило
Орешки арахис поджаренные - 150 гр.
Салат свежий латук - 0.15 килограммов
Устрицы обжаренные – 250 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к шинковке. Лук и лук очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы складываем на высокую салатницу вместе. И сверху разложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 10% столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.