Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

салат с яйцами королевский
   13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 330 граммов

  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы маленькие 0.21 килограммов

  Помидорчики большие 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 0.28 кг

  Картошка молодая мелкая – 7.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.

  Опята свежие – 190 ГР.

  Фрукты: персик - 80 ГР

  Сыр тильзитер – 0.23 кило

  Орешки арахис поджаренные - 150 гр.

  Салат свежий латук - 0.15 килограммов

  Устрицы обжаренные – 250 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к шинковке. Лук и лук очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы складываем на высокую салатницу вместе. И сверху разложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 10% столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.4 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1987 руб
Можете посмотреть рецепты
Знатный салат
Салат из кальмаров с рисом
Рецепт написала
Мелистриса Аграпинова
E-mail
xutuwic@mo.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21