Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат новогодний с курицей и абрикосами
12 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая телячья корейка 0.21 КГ
Огурцы переспелые 310 грамм
Помидоры желтые 2 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь сырая короткая – 0.38 кг.
Картошка отварная мелкая – 0.35 кг
Маслины маринованные – 130 граммов
Дополнительно - курага – 0.36 кило
Сыр збринц – 380 граммов
Салат свежий разноцветный - 180 ГР.
Кальмары тушеные – 270 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и порубить в кухонном комбайне Kenwood. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук выложить на стеклянную посуду кучкой. И сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.