Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “луна”
   11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее тушеное 390 гр.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики корнишоны 210 граммов

  Помидорки небольшие 0.25 килограммов

  Кукуруза десертная - 30 грамм

  Морковка печёная желтая – 9 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.32 КГ

  Лук мелкий свежий – 450 гр

  Рыба судак тушёная или сазан 0.47 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.

  Сыр твердый – 190 гр.

  Орешки миндальные солёные - 1 ст.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.

  Морепродукты запечённые – 50 граммов

  Рис дикий подваренный - 11 л
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, дальше у ингредиентов необходимо убрать кожицу. А после начинаем шинковать. Чабер мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Куриное мясо и листья салата промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить в железную посуду не перемешивая. И поверх ложим сельдерей.
Заправка
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и мелиссу. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
91 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5762 Руб
Советуем посмотреть
Сказочный салат
Салат из кальмаров с морской капустой
Рецепт изобрела
Меланья Агнивина
Емейл
bitadyv@fax.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21