Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “луна”
11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушеное 390 гр.
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурчики корнишоны 210 граммов
Помидорки небольшие 0.25 килограммов
Кукуруза десертная - 30 грамм
Морковка печёная желтая – 9 шт
Картошка печёная маленькая – 0.32 КГ
Лук мелкий свежий – 450 гр
Рыба судак тушёная или сазан 0.47 кило
Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.
Сыр твердый – 190 гр.
Орешки миндальные солёные - 1 ст.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Морепродукты запечённые – 50 граммов
Рис дикий подваренный - 11 л
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, дальше у ингредиентов необходимо убрать кожицу. А после начинаем шинковать. Чабер мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Куриное мясо и листья салата промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить в железную посуду не перемешивая. И поверх ложим сельдерей.
Заправка
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и мелиссу. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
91 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5762 Руб
Советуем посмотреть
Сказочный салат Салат из кальмаров с морской капустой