Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Монголия”
10 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.37 кило
Огурцы малосольные 130 ГР.
Помидорчики зелёные 100 гр
Сладкая кукуруза варенная - 20 гр.
Капуста брокколи тушеная – 200 грамм
Морковка свежая толстая – 0.22 кг
Лучок батун свежий – 7.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 16 шт
Дополнительно - перец сладкий – 0.36 килограммов
Сыр ружетт – 0.45 килогрмма
Орешки кунжутные сладки - 1 стакана
Салат зеленый - 0.05 кг
Креветки солёные – 90 ГР
Рис въетнамский тушёный - 450 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить крупно. Телячье филе и лук обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх разложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и базилик. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне под крышкой.