Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Монголия”
   10 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 309 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.37 кило

  Огурцы малосольные 130 ГР.

  Помидорчики зелёные 100 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 20 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 200 грамм

  Морковка свежая толстая – 0.22 кг

  Лучок батун свежий – 7.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 16 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.36 килограммов

  Сыр ружетт – 0.45 килогрмма

  Орешки кунжутные сладки - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.05 кг

  Креветки солёные – 90 ГР

  Рис въетнамский тушёный - 450 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить крупно. Телячье филе и лук обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх разложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и базилик. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
37 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6367 Руб
Похожие салаты
Дамский салатик
Салат из спаржи
Рецепт опробовала
Клеопатра Авакьянц
Интернет почта
vetoma@moy.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
3 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21