Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салат
9 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 0.49 КГ
Зеленый горошек отваренный – 450 грамм
Огурцы консервированные 320 грамм
Помидорки красные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста савойская тушеная – 190 ГР.
Сыр твёрдый – 390 ГР.
Салат свежий цветной - 430 гр.
Крабовое мясо отварное – 490 гр.
Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Последние компоненты натереть немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем в высокую салатницу вместе. И на верх разложить базилик и мяту.
Приправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить соль и сахар. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.