Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
   8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 230 гр.

  Яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.3 кило

  Помидорчики стандартные 4.5 шт

  Капуста брокколи отваренная – 2.5 шт

  Морковка свежая мелкая – 390 ГР

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба карась замороженная или подуст 0.5 КГ

  Сыр бакштейн – 480 грамм

  Орехи бразильские соленые - 430 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.21 килограммов

  Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожуру. И далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко накрошить кубиками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать любыми большими брусочками и порезать в электротерке Mystery. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в железную посуду вперемешку. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
100 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3836 Руб
Похожие салаты
Салат “Свазиленд”
Салат из курицы с фасолью
Рецепт создала
Клавдия Жаворонокова
Email
caqaci@moy.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
18 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21