Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 230 гр.
Яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.3 кило
Помидорчики стандартные 4.5 шт
Капуста брокколи отваренная – 2.5 шт
Морковка свежая мелкая – 390 ГР
Оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Рыба карась замороженная или подуст 0.5 КГ
Сыр бакштейн – 480 грамм
Орехи бразильские соленые - 430 граммов
Салат свежий кочанный - 0.21 килограммов
Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожуру. И далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко накрошить кубиками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать любыми большими брусочками и порезать в электротерке Mystery. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в железную посуду вперемешку. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.