Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Одесский салатик
   7 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы засолённые 400 гр

  Помидорки красные 230 грамм

  Морковка печёная молодая – 440 ГР

  Лучок острый припущенный – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 0.49 килограммов

  Дополнение - кабачки – 0.24 КГ

  Сыр тартар – 0.29 КГ

  Орешки арахис подсушенные - 7 ст

  Салат свежий цветной - 240 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр выложить на железную посуду кучкой. И сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 2657 Р
Также можете посмотреть
Салат “Саудовская Аравия”
Салат Провансальский
Рецепт составила
Ирина Агутова
Почта
sypubu@bk.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21