Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салатик
7 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы засолённые 400 гр
Помидорки красные 230 грамм
Морковка печёная молодая – 440 ГР
Лучок острый припущенный – 7.5 шт.
Грузди солёные – 0.49 килограммов
Дополнение - кабачки – 0.24 КГ
Сыр тартар – 0.29 КГ
Орешки арахис подсушенные - 7 ст
Салат свежий цветной - 240 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить на железную посуду кучкой. И сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.