Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салат
6 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное тушеное 360 ГР.
Зеленый горошек свежий – 17 л.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.
Огурчики солёные 7 шт
Помидоры солёные 0.43 кг
Капуста ранняя тушеная – 0.26 кило
Морковка свежая мелкая – 250 гр.
Картошка тушеная крупная – 230 гр
Рыба горбуша маринованная или жерех 440 ГР
Дополнение - мармелад овощной – 450 гр
Фрукты: рябина домашняя - 0.4 кг.
Сыр буковинский – 350 ГР.
Орешки кешью обжаренные - 195 грамм
Салат цветной - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого нужно сельдь очистить от костей. И потом начинаем их резать. Овощи крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на глубокую миску раздельно. И сверху ложим кусочки банана.
Заправка салата
Салат смазываем кетчупом, добавить яблочный уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.