Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Непал”
5 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1020 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье запечённое 0.1 КГ
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики солёные 0.42 КГ
Помидорчики чёрный принц 8 шт
Картошка жареная крупная – 420 грамм
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.4 килограммов
Оливки с косточкой – 21 шт
Сыр мюнстер – 0.27 КГ
Орешки миндальные обжаренные - 1.5 ст.
Салат цветной - 180 гр
Рис васмати подваренный - 365 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, кроме этого необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую тарелку сразу. А на верх выложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и галангу. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.6 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7335 руб
Салаты по теме
Салат “Узбекистан” Зеленый салат с ореховым соусом