Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Непал”
   5 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 446 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье запечённое 0.1 КГ

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики солёные 0.42 КГ

  Помидорчики чёрный принц 8 шт

  Картошка жареная крупная – 420 грамм

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.4 килограммов

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр мюнстер – 0.27 КГ

  Орешки миндальные обжаренные - 1.5 ст.

  Салат цветной - 180 гр

  Рис васмати подваренный - 365 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, кроме этого необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую тарелку сразу. А на верх выложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и галангу. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.6 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7335 руб
Салаты по теме
Салат “Узбекистан”
Зеленый салат с ореховым соусом
Рецепт испробовала
Глафира Автушкина
E-mail
tepoli@list.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21