Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат Джинин
   4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Баранье филе копченое 0.24 КГ.

  Молодой горошек сырой – 285 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 2.5 шт.

  Помидорчики неспелые 0.49 кг

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковь варёная толстая – 420 ГР.

  Лук батун сырой – 0.41 килогрмма

  Лисички тушёные – 0.5 килограммов

  Сыр фрибург – 170 грамм

  Орешки земляные сушёные - 430 граммов

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Мясо кальмара солёное – 0.45 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нашинковать брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Птичье филе и лук вымойте в проточной воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх раскладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить соль и сассапарель. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.7 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 8279 руб
Похожие рецепты
Русский салатик
Салат Уральские самоцветы
Автор рецепта
Альбина Жабля
Electronic mail
lezeqi@lenta.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21