Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Джинин
4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копченое 0.24 КГ.
Молодой горошек сырой – 285 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 2.5 шт.
Помидорчики неспелые 0.49 кг
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь варёная толстая – 420 ГР.
Лук батун сырой – 0.41 килогрмма
Лисички тушёные – 0.5 килограммов
Сыр фрибург – 170 грамм
Орешки земляные сушёные - 430 граммов
Салат свежий цветной - 0.47 КГ
Мясо кальмара солёное – 0.45 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нашинковать брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Птичье филе и лук вымойте в проточной воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх раскладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить соль и сассапарель. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.