Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морковки с изюмом и арахисом
3 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе жареное 390 ГР
Огурчики засоленные 440 граммов
Помидорчики красные 6.5 шт.
Капуста савойская квашеная – 0.29 килограммов
Морковь печеная длинная – 110 грамм
Лучок репчатый свежий – 0.22 КГ
Вешенки обыкновенные солёные – 360 гр.
Дополнительно - бобы – 170 грамм
Сыр смоленский – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 80 грамм
Мидии сырые – 0.33 кг.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, потом можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их шинковке. Картофель крупно накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разрезать крупно. Утиное филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи раскладываем на розетки вместе. И поверх ложим малину.
Заправка салата
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
12 мин.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 5715 Руб
Рецепты по теме
Русский салат Салат с яблоками и белокочанной капустой