Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лимончик
1 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 160 гр
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики маленькие 0.34 килогрмма
Помидорчики красные 360 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.24 кг
Картошка вареная маленькая – 0.5 КГ
Подосиновики солёные – 250 граммов
Сыр манчего – 0.48 кг
Орешки земляные подсушенные - 375 гр.
Салат цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого продукты надо почистить. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать неправильной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить немелко. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, фрукты, свинину сложить в салатник сразу. И поверх раскладываем маслины.
Приправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить соль и кервель. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.