Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “тюльпан”
30 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Отварная телячья корейка 0.48 кг
Огурчики квашенные 0.25 килогрмма
Помидорчики свежие 400 грамм
Кукуруза консервированная - 380 грамм
Картошка печёная мелкая – 0.42 КГ.
Лучок острый пассированный – 0.45 КГ
Лисички сухие – 8 шт
Маслины целые половинки – 11 шт.
Рыба осетр пассированная или густера 0.39 КГ
Дополнение - кабачки – 0.36 КГ.
Фрукты: ежевика - 6 шт
Сыр маруай – 0.41 кг
Салат свежий цветной - 280 гр.
Мидии обжаренные – 70 граммов
Рис японский приготовленный - 390 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после чего необходимо почистить картошку. И после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр складываем на блюдо не перемешивая. А поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и барбарис. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.