Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “тюльпан”
   30 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Отварная телячья корейка 0.48 кг

  Огурчики квашенные 0.25 килогрмма

  Помидорчики свежие 400 грамм

  Кукуруза консервированная - 380 грамм

  Картошка печёная мелкая – 0.42 КГ.

  Лучок острый пассированный – 0.45 КГ

  Лисички сухие – 8 шт

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Рыба осетр пассированная или густера 0.39 КГ

  Дополнение - кабачки – 0.36 КГ.

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр маруай – 0.41 кг

  Салат свежий цветной - 280 гр.

  Мидии обжаренные – 70 граммов

  Рис японский приготовленный - 390 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после чего необходимо почистить картошку. И после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. Далее грибы и сыр складываем на блюдо не перемешивая. А поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и барбарис. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.8 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4941 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Каимановы о-ва”
Зеленый салат с ветчиной
Рецепт придумала
Поликсена Жайдик
Интернет почта
xyfyry@mi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21