Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Узбекистон
   29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 414 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.47 кило

  Горошек свежий – 15 ст

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 360 граммов

  Капуста поздняя квашеная – 140 гр.

  Морковь печёная большая – 490 гр

  Картошка печеная маленькая – 5 шт

  Подосиновики солёные – 0.15 кило

  Оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба морская щука копченая или плотва 470 ГР

  Фрукты: клюква - 200 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.

  Салат цветной - 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, далее нужно салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и кервель. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
145 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 9903 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Гайана”
Салат сырный с овощами
Рецепт придумала
Нона Набедрина
Е-майл
wozofi@email.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
26 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21