Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Узбекистон
29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подвяленная свиная корейка 0.47 кило
Горошек свежий – 15 ст
Огурчики очень маленькие 8.5 шт.
Помидорки небольшие 360 граммов
Капуста поздняя квашеная – 140 гр.
Морковь печёная большая – 490 гр
Картошка печеная маленькая – 5 шт
Подосиновики солёные – 0.15 кило
Оливки целые половинки – 1/4 баночки
Рыба морская щука копченая или плотва 470 ГР
Фрукты: клюква - 200 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.
Салат цветной - 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, далее нужно салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и кервель. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.