|
|
»
|
|
|
Салат Узбекистон
|
|
|
|
|
29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Подвяленная свиная корейка 0.47 кило
Горошек свежий – 15 ст
Огурчики очень маленькие 8.5 шт.
Помидорки небольшие 360 граммов
Капуста поздняя квашеная – 140 гр.
Морковь печёная большая – 490 гр
Картошка печеная маленькая – 5 шт
Подосиновики солёные – 0.15 кило
Оливки целые половинки – 1/4 баночки
Рыба морская щука копченая или плотва 470 ГР
Фрукты: клюква - 200 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.
Салат цветной - 150 граммов
|
Приготовление |
Помидоры и рыбу обмойте, далее нужно салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и кервель. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача салата |
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
|
Дополнительно |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время приготовления |
145 м.
|
Сложность |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 9903 р.
|
Также можете посмотреть |
Салатик “Гайана” Салат сырный с овощами
|
Рецепт придумала |
Нона Набедрина
|
Е-майл |
wozofi@email.com
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
26 декабря 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|