Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Наталья”
28 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее отварное 240 ГР
Огурчики очень маленькие 8 шт.
Помидорки стандартные 0.29 КГ.
Капуста китайская припущенная – 90 грамм
Лучок батун пассированный – 500 гр.
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Дополнительно - мармелад овощной – 80 ГР
Фрукты: красная смородина - 0.22 кг
Сыр пекорино Романно – 430 граммов
Орешки кешью соленые - 8 ст.
Салат свежий латук - 210 ГР.
Морепродукты консерированные – 0.46 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
После чего мясо и лук укладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх выложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.