Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Наталья”
   28 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 473 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо говяжее отварное 240 ГР

  Огурчики очень маленькие 8 шт.

  Помидорки стандартные 0.29 КГ.

  Капуста китайская припущенная – 90 грамм

  Лучок батун пассированный – 500 гр.

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Дополнительно - мармелад овощной – 80 ГР

  Фрукты: красная смородина - 0.22 кг

  Сыр пекорино Романно – 430 граммов

  Орешки кешью соленые - 8 ст.

  Салат свежий латук - 210 ГР.

  Морепродукты консерированные – 0.46 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками. После чего мясо и лук укладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх выложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
126 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1389 Руб
Салаты по теме
Салат “Гондурас”
Салат Сказка
Рецепт составила
Генриетта Евинова
Е-майл
qotuma4@mi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21