Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Монтсеррат”
27 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе варёное 0.33 кг
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурцы переспелые 220 гр
Помидоры красные 8.5 шт
Лучок батун припущенный – 5 шт
Боровики засоленные – 0.5 килограммов
Маслины целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр фонтино – 0.42 КГ.
Салат зеленый - 290 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у продуктов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Говяжье мясо и листья салата обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в глубокий салатник вместе. А на верх уложить редис и зелень.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить соль и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.