Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Монтсеррат”
   27 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Баранье филе варёное 0.33 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы переспелые 220 гр

  Помидоры красные 8.5 шт

  Лучок батун припущенный – 5 шт

  Боровики засоленные – 0.5 килограммов

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр фонтино – 0.42 КГ.

  Салат зеленый - 290 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у продуктов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Говяжье мясо и листья салата обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу раскладываем в глубокий салатник вместе. А на верх уложить редис и зелень.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить соль и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.5 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7321 руб.
Похожие рецепты
Весенний салат
Салат Арагонский
Автор рецепта
Кларисса Абагаева
Имейл
lexagjr@google.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июня 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21