Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Нигер”
   26 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 586 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.24 кг

  Огурцы жёлтые 2.5 шт

  Помидорки черри 0.2 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 л

  Морковь отварная маленькая – 0.25 кг.

  Лучок порей сырой – 0.39 кг

  Рыба путассу засоленная или пангасиус 310 гр.

  Фрукты: брусника - 310 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 130 ГР.

  Салат свежий рукола - 150 грамм

  Морепродукты тушёные – 110 ГР
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, после чего нужно сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить брусками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу сложить в розетки кучкой. А сверху ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и галангу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
главное кушанье кладут в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
54 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5530 Р
Рецепты по теме
Салатик “Нидерланды”
Салат Рождественский
Рецепт изобрела
Эмилия Абу-Самра
Е-майл
mjnele@mi.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21