Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Экзотический салатик
25 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее тушёное 440 грамм
Молодой горошек свежий – 12 ст
Огурчики очень маленькие 0.46 килограммов
Помидорчики черный принц 4.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 4 шт.
Картошка тушёная маленькая – 0.43 кило
Лук мелкий сырой – 0.05 кг.
Грузди отварные – 0.21 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР
Сыр монтаньоло – 450 граммов
Орешки арахис поджаренные - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 500 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Последние компоненты нарезать немелко. Говяжье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень сложить на глубокую тарелку горкой. А сверху выкладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.