Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Изобильный
24 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье тушёное 460 грамм
Куриное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы желтые 360 грамм
Помидорчики зеленые 50 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст.
Капуста кольраби тушеная – 450 грамм
Картошка отварная большая – 500 граммов
Лук репчатый сырой – 0.48 килогрмма
Рыба белоглазка под маринадом или осётр 490 гр
Дополнение - курага – 400 ГР.
Фрукты: боярышник - 9 шт.
Сыр бофор – 0.15 кг.
Салат свежий зеленый - 120 гр
Рис въетнамский приготовленный - 50 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом надо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Говяжье мясо и капусту промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и мелиссу. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6006 р.
Похожие рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)” Салат с зеленым горошком