Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль Изобильный
   24 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 474 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо козье тушёное 460 грамм

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы желтые 360 грамм

  Помидорчики зеленые 50 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст.

  Капуста кольраби тушеная – 450 грамм

  Картошка отварная большая – 500 граммов

  Лук репчатый сырой – 0.48 килогрмма

  Рыба белоглазка под маринадом или осётр 490 гр

  Дополнение - курага – 400 ГР.

  Фрукты: боярышник - 9 шт.

  Сыр бофор – 0.15 кг.

  Салат свежий зеленый - 120 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 50 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом надо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Говяжье мясо и капусту промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и мелиссу. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6006 р.
Похожие рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)”
Салат с зеленым горошком
Рецепт изобрела
Викторина Ивани
Емайл
gyzena@mi.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
3 января 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21