Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гренада”
23 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 120 гр.
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурцы желтые 0.5 шт
Помидорки стандартные 0.33 килограммов
Капуста савойская квашеная – 460 ГР.
Картошка печеная крупная – 0.37 килогрмма
Лук батун сырой – 240 ГР.
Белые грибы свежие – 0.39 кг
Сыр раклет – 470 грамм
Салат разноцветный - 0.49 килогрмма
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 кило
Рис очищенный тушёный - 13 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем овощи надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Яйцо и рыбу крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр выкладываем на миску не перемешивая. И на верх раскладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кунжутным маслом, добавить 10% стол. уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.