Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ананаса с фенхелем
22 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.42 КГ
Горошек отваренный – 5 банок
Яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 0.22 килогрмма
Помидорки разноцветные 0.29 кг
Капуста поздняя маринованная – 0.5 кг
Картошка тушёная крупная – 100 граммов
Грибы обжаренные – 150 гр.
Оливки маринованные – 105 гр
Рыба минтай пассированная или тунец 150 ГР.
Сыр кисломолочный – 210 грамм
Салат цветной - 460 ГР
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, после этого нужно очистить мидии. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр укладываем в миску не перемешивая. А поверх выложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить соль и розмарин. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5262 Р
Также можете посмотреть
Зимний салатик Салат из белокочанной капусты с оливками