Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
   21 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 386 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.39 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 2.5 шт.

  Помидорки зеленые 2 шт.

  Морковь печёная крупная – 0.05 килограммов

  Лук батун сырой – 0.49 КГ

  Лесные грибы обжаренные – 210 грамм

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или аргентина 70 ГР

  Дополнение - соевое мясо – 400 гр.

  Сыр качкаваль – 500 ГР

  Орехи кола сушёные - 100 граммов

  Салат разноцветный - 0.35 килограммов

  Рис бурый приготовленный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом, добавить 6% ст. уксус и асафетиду. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
174 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5169 Руб
Похожие рецепты
Салат “Словакия”
Салат из лапши с сыром рокфор и оре
Рецепт придумала
Генриетта Автолинко
Электропочта
talalo@lenta.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 февраля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21