Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
21 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.39 КГ
Горошек свежий – 4 банки
Огурцы квашенные 2.5 шт.
Помидорки зеленые 2 шт.
Морковь печёная крупная – 0.05 килограммов
Лук батун сырой – 0.49 КГ
Лесные грибы обжаренные – 210 грамм
Рыба обыкновенный карась под маринадом или аргентина 70 ГР
Дополнение - соевое мясо – 400 гр.
Сыр качкаваль – 500 ГР
Орехи кола сушёные - 100 граммов
Салат разноцветный - 0.35 килограммов
Рис бурый приготовленный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом, добавить 6% ст. уксус и асафетиду. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
174 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5169 Руб
Похожие рецепты
Салат “Словакия” Салат из лапши с сыром рокфор и оре