Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Наталья”
   20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 449 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.31 кило

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики из бочки 0.5 кило

  Помидорчики красные 410 ГР

  Лучок сладкий пассированный – 0.28 кг

  Оливки консервированные – 30 шт

  Фрукты: груша - 110 гр

  Сыр моосбахер – 300 гр

  Салат рукола - 480 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо помойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть немелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный дольками. Далее ветчину и зелень положить в блюдо вперемешку. А поверх разложить редис и зелень.
Приправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.9 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3525 Руб
Похожие салаты
Салат “Азербайджан”
Салатик для гурманов
Рецепт испробовала
Майя Агрикова
Е-мейл
hizunax@aport.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
8 мая 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21