Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Наталья”
20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая баранья корейка 0.31 кило
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики из бочки 0.5 кило
Помидорчики красные 410 ГР
Лучок сладкий пассированный – 0.28 кг
Оливки консервированные – 30 шт
Фрукты: груша - 110 гр
Сыр моосбахер – 300 гр
Салат рукола - 480 ГР
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо помойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть немелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень положить в блюдо вперемешку. А поверх разложить редис и зелень.
Приправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.