Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Латвия”
19 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.42 кг.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт
Огурчики солёные 0.39 килогрмма
Помидорки черри 4 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 485 граммов
Капуста поздняя отваренная – 450 граммов
Картошка молодая большая – 3.5 шт
Лук зелёный припущенный – 5 шт
Рыба хек копченая или плотва 490 грамм
Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма
Фрукты: ирга - 390 ГР.
Сыр альметте – 0.21 кг
Салат зеленый - 0.24 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты складываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить уксус и кардамон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.