Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Латвия”
   19 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.42 кг.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики солёные 0.39 килогрмма

  Помидорки черри 4 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 485 граммов

  Капуста поздняя отваренная – 450 граммов

  Картошка молодая большая – 3.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 5 шт

  Рыба хек копченая или плотва 490 грамм

  Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма

  Фрукты: ирга - 390 ГР.

  Сыр альметте – 0.21 кг

  Салат зеленый - 0.24 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. Потом все ингредиенты складываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить уксус и кардамон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6567 Руб
Также можете посмотреть
Международный салатик
Беконовый салат
Рецепт опробовала
Ирина Агимарина
Почта
hoqucec@rambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21