Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ОАЭ”
18 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.39 кг
Огурцы малосольные 0.33 кг
Помидорчики мелкие 0.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Картошка целая крупная – 70 гр
Лук не острый припущенный – 8 шт.
Опята консервированные – 6.5 шт
Маслины из банки – 18 шт.
Дополнительно - макароны – 0.39 килогрмма
Сыр аседа – 0.3 килогрмма
Орехи лесные сушеные - 405 грамм
Салат свежий разноцветный - 350 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего нужно хорошо очистить огурцы. И потом начинаем резать. Помидоры и рыбу мелко порезать кружочками и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку вместе. И на верх положить веточки зелени.
Приправка
Салат приправить растительным маслом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.