Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Испанский луковый салат
17 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 170 ГР.
Горошек сырой – 220 граммов
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики свежие 7 шт
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста скороспелая маринованная – 0.27 КГ
Лучок перо свежий – 0.46 кило
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнение - мармелад овощной – 210 грамм
Фрукты: черешня - 70 граммов
Сыр раклет – 500 грамм
Орешки кешью сладки - 3 л
Салат свежий разноцветный - 130 грамм
Морепродукты консерированные – 0.32 килограммов
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую тарелку слоями. А поверх положить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.