Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Испанский луковый салат
   17 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 170 ГР.

  Горошек сырой – 220 граммов

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 7 шт

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 0.27 КГ

  Лучок перо свежий – 0.46 кило

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - мармелад овощной – 210 грамм

  Фрукты: черешня - 70 граммов

  Сыр раклет – 500 грамм

  Орешки кешью сладки - 3 л

  Салат свежий разноцветный - 130 грамм

  Морепродукты консерированные – 0.32 килограммов
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую тарелку слоями. А поверх положить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
53 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5721 Р
Похожие рецепты
Салат “Бурунди”
Салат из помидоров
Рецепт опробовала
Евдокия Агрест
Почта
nowinj@au.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 сентября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21