Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Нигер”
16 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1739 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее сушеное 0.44 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы желтые 420 ГР.
Помидоры красные 3.5 шт
Кукуруза молодая - 500 граммов
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 8 шт
Дополнение - виноград – 0.05 КГ
Фрукты: черная смородина - 5 шт.
Сыр леердаммер – 0.05 кг.
Орешки кокосовые сушеные - 10 ст
Салат рукола - 0.31 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо складываем на железную посуду вместе. И поверх уложить вишню.
Заправка
Салат приправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнительно
Петрушка станет ароматнее, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.3 часа
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 6734 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Сингапур” Салат из свеклы с солеными огурцами